КУРС НА ВОСТОК

Приключения журналистки на Ближнем Востоке

Previous Entry Share Next Entry
Море флотилий
shorouq
Морские круизы - это вещь, не правда ли? Ты проводишь время с друзьями на комфортном корабле, посещаешь новые, прекрасные города и узнаешь кучу интересного для себя. В прошлом году сезон открыли турки с "Мави Мармара", а в этом году пока непонятно, кто первый отправится в плавание. Ясно только одно - морские круизы входят в моду. Пока в Стамбуле драят ветераншу Мави Мармару, депутат Кнессета Аюб Кара в пику Эрдогану готовит флотилию мира в Турцию, где в провинции Хатай страдают несчастные сирийские беженцы, гонимые Башаром Асадом. Кара отправил Эрдогану письмо и теперь ждет ответа. Возможно, ему стоит скооперироваться с турецкой компанией фундаменталистов IHH - может "Мармара" захватит гуманитарную помощь для сирийцев на обратном пути из ашдодского порта. А всем известный Исраэль Шамир, гражданин трех-четырех стран, горячо рекомендует принять участие в морском путешествии в Ливию, чтобы спасти осажденных жителей Триполи от морской блокады НАТО. В общем, флотилий становится так много, что скоро сомалийским пиратам будет просто некуда податься - все морские просторы будут засижены миротворцами. Я предлагаю устроить флотилию свободы в помощь пиратам, которые могут запросто остаться без работы и умереть с голода - чем не справедливая цель? Завтра запущу сайт и фандрейзинговую кампанию - уверена, что найдутся желающие спасти самобытных и отважных сомалийцев...



  • 1

Re: В Триполи

У всех известных русских писателей проблемы с падежными предлогами и окончаниями? Или только у тех, что сами про себя в Википедии пишут со spell-checker'ом?

Я Вам больше скажу: на клавиатуре, конечно, прописные буквы отдельно не нарисованы, но есть кнопочка со стрелочкой вверх. Если её иногда нажимать, последовательность букв будет больше похожа на русский текст.

Re: В Триполи

у меня на айфоне пальцы больше клавишей. а вы, я вижу, интересуетесь моей скромной персоной. мне например, совершено не интересно, кто вы такой

Re: В Триполи

Дайте немного покоя своим толстым пальцам, а тем временем прочтите словарное определение слова "скромный". Вы и Ваша персона будете удивлены.

Что Вы видите, я не знаю, а я на Вашей фотографии вижу шею толще головы, которая, в свою очередь, слишком велика для всего, кроме шляпы. Но дело не в этом, а в том, что продукты Вашего метаболизма слишком часто попадаются в самых неожиданных местах.

Да, если Вы ещё раз захотите догнать меня и сказать, что Вам совершенно не интересно, кто я такой, пишите прямо в "Хеломские Ведомости". Зачем засорять дневник уважаемой Ксении?

Re: В Триполи

Мальчики, не ссорьтесь. У каждого есть право на свое мнение. А казино, в свое время, конечно пострадало, как, вообщем то и все вокруг. Но сейчас оно находится в идеальной форме :)

Re: В Триполи

Да, но сначала всё-таки сотрите пальцы с айфона. Умоляю. Зачем вашему айфону ещё и пальцы? Или это такой художественный образ, вроде созданного Вами лирического героя Голомуда, которого некоторые пытаются с Вами отождествлять?

  • 1
?

Log in