КУРС НА ВОСТОК

Приключения журналистки на Ближнем Востоке

Previous Entry Share Next Entry
Новое поколение дагестанцев выбирает
shorouq
 Заголовки на islamnews  - хоть стой, хоть падай, хоть в Daily Telegraph публикуй. Открываешь с утра страничку, а там - многообещающий контент "Полковник Каддафи и двойной бурбон", а за ним - "Дагестанская молодежь против экстремизма и секса вне брака". Идешь по ссылке - а там ни бурбона, ни секса вне брака, ни даже экстремизма. 

  • 1
:) кстати, закрыли ислам.ру

Из исламского у них только бандитизм.

Ну ты и сайты читаешь, кошмар!

По существу: в последнем абзаце чётко сказано: "На анкетный вопрос «Осуждаете ли вы добрачные и внебрачные сексуальные отношения между полами?» от молодежи получены следующие ответы: осуждаю – 950 (61%); не осуждаю – 395 (25%); затрудняюсь ответить – 215 (14%)".

Что? И секса вне борака нет? Ну это ва-а-ще!!!

Хуже того - ни секса, ни двойного бурбона!

Каддафи - настоящий полковник

Каддафи - настоящий полковник,показал и Европе и США,на что он способен,особенно умиляет меня заявление французкосо клоунан Саркози.Складывается ощущение,что француз и предатель - слова-синонимы.

Новое поколение.

А у "нас" с Россией и Францией "секса нет" МЫ только с Итальянской республикой не часто.... общаемся-(facebook)......Спасибо.

Исламские публикации удивляют , а Российские веселят-«Николай, вы унитаз из-под Каддафи уберите!" http://tayga.info/photo/2011/03/17/~102894

  • 1
?

Log in