Ксения Светлова (shorouq) wrote,
Ксения Светлова
shorouq

  • Mood:
  • Music:

Ливийское ТВ

 С утра, несмотря на возражения детей, смотрела ливийское ТВ.
Сразу попала на  развернутый прогноз погоды с акцентом на африканский континент, то есть очень вдумчивый анализ погодных условий не только в столицах, но и в провинциальных городах Руанды, Зимбабве и Камеруна (когда-то Каддафи провозгласил себя великим африканским вождем - африканцы в то время были заняты своими проблемами, поэтому им было все равно, а Каддафи - приятно).
Затем  -краткая сводка новостей: выступление брат-лидера на Зеленой площади, демонстрация в поддержку режима, заявление Чавеса о том, что он не обеспокоен ситуацией в Ливии и убежден, что Каддафи быстро наведет порядок.

Потом сообщение о том, что египетская биржа так и не возобновила свою работу. К чему бы это? Может быть, это секретный код, который Каддафи использует для того, чтобы дать понять мятежникам в Бенгази, что ни хрена у них не получится? Или наоборот - так он передает сыночку Ганнибалу, что пора менять золотые слитки на наличку?

Затем короткая зарисовка о ливийских красотах, и , в конце концов, круглый стол по вопросам роли женщины в обществе с участием двух сильно намалеванных теток в зеленых платках. На большее меня не хватило...
Tags: Ливия, ТВ, акулы пера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments