КУРС НА ВОСТОК

Приключения журналистки на Ближнем Востоке

Previous Entry Share Next Entry
Медведев в Рамалле
shorouq
 Вместо Израиля, где бастуют работники МИДа, Дмитрий Медведев отправится в Палестинскую Автономию. Типа, билеты уже есть, отпуск взял, так надо же куда то полететь. А в Рамалле как раз очень своевременно открылась гостиница "Мовенпик", где продают
вкусное мороженое, так что палестинцы в грязь лицом тоже не ударят :) Кстати, сдается мне, что и визит отменили совсем неслучайно - кому-то эта забастовка очень на руку.

  • 1

Интересные новости

Интересно, любит ли Медведь мороженое, а Мовенпик действительно вовремя открыли, там еще совсем все новенькое!

Re: Интересные новости

Да! Мовенпик прекрасен, скоро выложу фоты. Рамалльская элита тусуется теперь только там :) А вот любит или нет можно попытаться выяснить во время прессухи в Мукате ;)

Re: Интересные новости

Больно и обидно...Неужто "грозный" Либерман ничего не мог сделать ?

Re: Интересные новости

Так вот может ему назло и устроили такой зубур. Он же этот визит готовил последние два года. Или на меня так арабские теории конспирации действуют, одно из двух :)

Re: Интересные новости

Либермана в прессе чуть не "окрестили" российский шпионом, хорошо ,что дело не пришили... Но я не думаю, что он испугался. Скор грядёт визит Меркель ...Неужто нет рычагов прекратить забостовку...Ведь страдают интересы всего государства.А значит и народа.
Ребята в министерстве иностранных дел не ведают ,что творят ...Не хочется мне верить в теорию заговора.Наверное, я идеалистка..

А они там пьют алкоголь? То есть вот там ведь в Мовенпике есть бар напитков, наверняка? Может местный туда зайти, и выпить коктейль, или харам?
О женщинах и не спрашиваю, молчу ...

Могут, и пьют, но нужно иметь соответствующий статус :) Вот в Газе с этим делом проблемы, но и там контрабанда нехилая (все под надзором ХАМАСа)

  • 1
?

Log in